您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

保山市局(公司)开展“歌唱祖国 热爱祖国 助力高质量发展”活动

发布时间:2019-10-09 来源:保山市局 浏览次数:

    927日,在国庆佳节到来之际,保山市烟草专卖局(公司)将正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝新中国70华诞融入“主题党日”,组织机关党员干部职工赴杨善洲精神教育基地开展学习教育和“歌唱祖国 热爱祖国 助力高质量发展”活动”。  

  传承榜样力量,提升党性修养。活动伊始,在杨善洲老书记墓碑前,全体党员重温入党誓词并敬献花篮;跟随老书记生前足迹,党员们先后瞻仰老窝棚、“善洲井”、林场居所、“善洲小道”、杨善洲事迹陈列馆等公仆楷模圣地,聆听老书记“不忘初心、奉献一生”的感人事迹,对照榜样悟初心、传承精神担使命。 

  讴歌伟大祖国,厚植爱国情怀。活动被祝福祖国的歌声推向高潮,在杨善洲事迹陈列馆前,大家身着保山地区少数民族服装,手持国旗激情挥舞,以合唱形式动情高歌《歌唱祖国》《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,表达对祖国最真挚的爱意与祝福,优美激荡的歌声催人奋进,激发了广大党员干部职工的爱国爱党热情,营造了昂扬向上、和谐奋进的良好氛围。 

  本次活动,掀起了学习弘扬“不忘初心、奉献一生”的杨善洲精神热潮,激活了广大党员践初心、葆本色、扬正气的干事激情,同时唤起了广大干部职工强烈爱国热情的和民族自豪感,展现了保山烟草良好的精神风貌,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进企业高质量发展打牢坚实基础。                       

 

(保山市局 党建办)