您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司与中国石油天然气销售云南分公司
签订战略合作框架协议

发布时间:2019-09-11 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  96日,云南烟叶复烤公司与中国石油天然气销售云南分公司签订战略合作框架协议。签约前,云南烟叶复烤公司一行参观了中国石油天然气销售云南分公司调控中心、客服中心和智慧能源展厅等。 

  签约仪式上,云南烟叶复烤公司主要负责人介绍了公司基本情况、发展战略,阐述了“绿色复烤”、“生态复烤”建设发展理念。并指出,云南烟叶复烤公司与中国石油天然气销售云南分公司要构建交流沟通机制,优势互补资源共享,不断深化合作领域,深化战略伙伴关系。 

  中国石油天然气销售云南分公司与会人员点赞云南烟叶复烤公司党委班子的战略决策,期望双方的合作结出丰硕的成果。并表示,将以创造客户价值为中心,服务于云南生态发展战略,打造天然气产业链“黄金终端”。 

  随后,双方签订了战略合作框架协议。根据战略框架协议,双方本着“开放包容、优势互补、互利互惠、合作共赢、共享发展”的原则,发挥各自资源优势,建立长期稳定的战略合作关系,推动双方协同创新发展。
  
(烟叶复烤公司办公室 董俊敏)