您当前所在的位置: 首页>企业文化>专题报道>基层动态

彝良县局(分公司)开展驻村扶贫工作队纪律作风检查工作

发布时间:2019-03-15 来源:昭通市局 浏览次数:

  2019年,是彝良脱贫攻坚决战决胜之年,按照昭通市局(公司)和彝良县委政府下派驻村扶贫工作队管理严格要求,3月12日,彝良县局(分公司)对驻村扶贫工作队开展作风纪律督察。

  检查组一行到挂联村,检查驻村工作队纪律作风情况、开展工作情况,并与工作队员及村两委召开座谈会,了解工作队员思想、工作、生活情况,及时解决他们存在的困难和问题。

  彝良县局(分公司)挂联帮扶龙街乡龙街、龙洞两个村,两个村共2273户7928人,其中建档立卡户836户3668人,派出驻村工作队长(第一书记)2人,队员4人。县局(分公司)加强对驻村扶贫工作队员的关心关爱,认真落实下派驻村扶贫工作队员的食宿补助,进一步优化驻村扶贫工作队员工作生活条件,在绩效分配上给予倾斜。驻村扶贫工作队员安全驻村、安心驻村、履职尽责、发挥作用,得到乡村的好评,为脱贫攻坚贡献力量。

 

(昭通市局)


相关文章:

曲靖市局(公司)到宣威市格宜镇慰问驻村扶贫干部

把爱传递,让情满人间——曲靖市沾益分公司组织工会小组帮扶贫困学生小记

曲靖市局(公司)到宣威开展扶贫工作

8月9日,德宏州政府与云南省局(公司)就扶贫工作举行座谈。